02160naa#a2200301#i#450# RU\\bibl\12932 20250115204016.3 20241231b2024####ek#y0rusy0150####ca RU Комплексная оценка питания и пищевого статуса спортсменов как инструмент персонализации рационов Статья/тезисы конференции Москва Ассоциация компьютерных наук в спорте 2024 1 с. Физическая культура и спорт. 49.00.00 Спорт. 49.04.03 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. 19.04.05 local Статья/тезисы конференции local Часы приема пищи. 355.511.341.2 Организация ежедневного приема пищи. 355.657 Подготовка продуктов питания. Разнообразие в пище. 355.657.3 В спорте. 347.514.3 Физическая культура и спорт. 75 bbk Пищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 36 bbk Научно-информационная деятельность. 73 bbk Спорт. Здоровый образ жизни. (издания для детей). 235 tbk Спорт. 2352 tbk Пищевые продукты и их свойства. 4402 tbk Здоровое питание. 4225 tbk ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. 77.00 grnti Пищевкусовая промышленность. 65.55 grnti ИНФОРМАТИКА. 20.00 grnti Денисова Наталья Николаевна Кешабянц Эвелина Эдуардовна rjits.ru