02160naa#a2200301#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200023700080210009500317215001000412606029800422608006000720675026100780686006501041686011401106686008001220686010101300686002601401686007201427686004701499686007001546686007201616686004101688700005801729700005801787856001301845RU\\bibl\1293220250115205118.3##a20241231b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aКомплексная оценка питания и пищевого статуса спортсменов как инструмент персонализации рационовeСтатья/тезисы конференции1#aМоскваcАссоциация компьютерных наук в спортеd2024##a1 с.##aФизическая культура и спорт. 49.00.00aСпорт. 49.04.03aВысокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. 19.04.052local##aСтатья/тезисы конференции2local##aЧасы приема пищи. 355.511.341.2aОрганизация ежедневного приема пищи. 355.657aПодготовка продуктов питания. Разнообразие в пище. 355.657.3aВ спорте. 347.514.3##aФизическая культура и спорт. 752bbk##aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 362bbk##aНаучно-информационная деятельность. 732bbk##aСпорт. Здоровый образ жизни. (издания для детей). 2352tbk##aСпорт. 23522tbk##aПищевые продукты и их свойства. 44022tbk##aЗдоровое питание. 42252tbk##aФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. 77.002grnti##aПищевкусовая промышленность. 65.552grnti##aИНФОРМАТИКА. 20.002grnti#1aДенисоваgНаталья Николаевна#1aКешабянцgЭвелина Эдуардовна4#arjits.ru