LDR 02160naa#a2200301#i#450# 001 RU\\bibl\12932 005 20250115205456.3 100 ## _a20241231b2024####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aКомплексная оценка питания и пищевого статуса спортсменов как инструмент персонализации рационов _eСтатья/тезисы конференции 210 1# _aМосква _cАссоциация компьютерных наук в спорте _d2024 215 ## _a1 с. 606 ## _aФизическая культура и спорт. 49.00.00 _aСпорт. 49.04.03 _aВысокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения. 19.04.05 _2local 608 ## _aСтатья/тезисы конференции _2local 675 ## _aЧасы приема пищи. 355.511.341.2 _aОрганизация ежедневного приема пищи. 355.657 _aПодготовка продуктов питания. Разнообразие в пище. 355.657.3 _aВ спорте. 347.514.3 _z 686 ## _aФизическая культура и спорт. 75 _2bbk 686 ## _aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 36 _2bbk 686 ## _aНаучно-информационная деятельность. 73 _2bbk 686 ## _aСпорт. Здоровый образ жизни. (издания для детей). 235 _2tbk 686 ## _aСпорт. 2352 _2tbk 686 ## _aПищевые продукты и их свойства. 4402 _2tbk 686 ## _aЗдоровое питание. 4225 _2tbk 686 ## _aФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ. 77.00 _2grnti 686 ## _aПищевкусовая промышленность. 65.55 _2grnti 686 ## _aИНФОРМАТИКА. 20.00 _2grnti 700 #1 _aДенисова _gНаталья Николаевна 700 #1 _aКешабянц _gЭвелина Эдуардовна 856 4# _arjits.ru _u